Help Center

계정을 삭제하면 어떻게 되나요?

계정이 삭제되면 가입이 취소되고 링크, 트래픽 데이터, 픽셀 및 기타 모든 관련 데이터를 포함하여 당사의 서버에서 모든 데이터가 자동 삭제됩니다.


Did not answer your question?
Contact us